sexta-feira, 4 de novembro de 2016

Pastéis em 4 formas de fazer

Agora corre pra cozinha que todo dia é um bom dia para comer pastel!


Presunto e queijo

Você vai precisar de:
Presunto, em fatia
Queijo, em fatia
Cebolinha picada
Massa de pastel
Óleo para fritar
Modo de preparo:
1. Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
2. Faça um rolinho com presunto e queijo, cortando em pedaços menores.
3. Recheie a massa de pastel e adicione cebolinha picada.
4. Com a ponta dos dedos, espalhe algumas gotas de água na borda da massa.
5. Dobre a massa e sele as bordas com um garfo.
6. Frite em óleo quente, virando o pastel para que os dois lados dourem.
7. Não esqueça que a massa vai escurecer um pouco mais depois que sair do óleo.
8. Aproveite!

Pizza

Você vai precisar de:
Queijo, em fatia
Tomate cereja
Orégano
Massa de pastel
Óleo para fritar
Modo de preparo:
1. Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
2. Faça um rolinho com o queijo, cortando em pedaços menores.
3. Corte o tomate em dois pedaços.
4. Recheie a massa de pastel com o queijo, o tomate e salpique um pouco de orégano.
5. Com a ponta dos dedos, espalhe algumas gotas de água na borda da massa.
6. Dobre a massa e sele as bordas com um garfo.
7. Frite em óleo quente, virando o pastel para que os dois lados dourem.
8. Não esqueça que a massa vai escurecer um pouco mais depois que sair do óleo.
9. Aproveite!

Doce de leite

Você vai precisar de:
Doce de leite, em barra
Mistura de açúcar e canela
Massa de pastel
Óleo para fritar
Modo de preparo:
1. Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
2. Corte uma barrinha de doce de leite em pedacinhos menores.
3. Recheie a massa de pastel com o doce de leite.
4. Com a ponta dos dedos, espalhe algumas gotas de água na borda da massa.
5. Dobre a massa e sele as bordas com um garfo.
6. Frite em óleo quente, virando o pastel para que os dois lados dourem.
7. Não esqueça que a massa vai escurecer um pouco mais depois que sair do óleo.
8. Passe o pastel na mistura de açúcar com canela.
9. Aproveite!

Chocolate e morango

Você vai precisar de:
Morango
Chocolate
Massa de pastel
Óleo para fritar
Modo de preparo:
1. Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
2. Corte um morango em 3 fatias.
3. Recheie a massa de pastel com 3 pedaços de chocolate e as fatias de morango.
4. Com a ponta dos dedos, espalhe algumas gotas de água na borda da massa.
5. Dobre a massa e sele as bordas com um garfo.
6. Frite em óleo quente, virando o pastel para que os dois lados dourem.
7. Não esqueça que a massa vai escurecer um pouco mais depois que sair do óleo. 
Fonte: Tasty Demais

Nenhum comentário:

Postar um comentário