sexta-feira, 4 de novembro de 2016

Molho de Tomate Especial



INGREDIENTES

1 tomate grande e 1 menor picados
1/2 cabeça de cebola picada
5 dentes de alho fatiados
1/2 Polpa de tomate Elefante
Folhas de manjericão
Orégano
1 Caldo Knorr
Queijo parmesão a gosto

MODO DE PREPARO

Frite o alho fatiado com um pouco de orégano, misture o caldo Knorr depois a cebola e os tomates picados,  deixe em fogo baixo de 1 a 2 minutos. Logo após misturar a Polpa de tomate e algumas folhas de manjericão, podendo jogar um pouco de água para não ficar muito grosso, deixe mais 2 minutos em fogo médio e para finalizar colocar mais algumas folhinhas de manjericão, mexa bem e está pronto!!!

Dicas: Veja a receita completa do macarrão com molho Italiano. Pegue o macarrão e coloque ao centro de um prato branco, jogue delicadamente o molho em cima do macarrão, se quiser jogue o parmesão por cima e enfeite com uma rama de manjericão.
E para dar aquela inveja nos amigos tire uma foto e poste sem exitar rsrs

Nenhum comentário:

Postar um comentário