segunda-feira, 7 de novembro de 2016

Pudim de coco


Ingredientes:
800ml de leite condensado;
400ml de leite líquido;
400ml de leite de coco (natural);
5 ovos;
200g de açúcar (para a calda).
Como preparar?
 Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite líquido, o leite de coco e os ovos. Bata, no máximo, por dez minutos até ficar uma mistura homogênea. É recomendado fazer com o coco natural, ele vai ficar mais suculento pode acreditar. Basta pegar o coco, cortar em pedaços pequenos e depois triturar no liquidificador. 
Assim que terminar de bater os ingredientes, para ficar mais gostoso Pegue um pedaço de casca de limão e coloque na mistura. Importante colocar o pedaço da casca depois da mistura batida (não triturar). Ele ajuda a tirar o gosto de ovo da mistura, que ninguem gosta. rsrs
Deixe a mistura descansar enquanto fazemos a calda. Na própria forma onde o pudim será montado, coloque açúcar e mexa sem parar por, no máximo, dez minutos. Não adicionar água. Use uma colher de pau para mexer até o açúcar dissolver. Quando a calda ficar dourada e uniforme, desligue o fogo
Em seguida, despeje a mistura do liquidificador na forma com a calda. Leve ao banho maria por mais ou menos uma hora. Quando você notar que a beira do pudim começou a ficar dourada, com a calda de açúcar à mostra, pegue a forma e faça movimentos circulares. Se não estiver grudando, desligue o fogo. Leve à geladeira até esfriar, desenforme e se delicie.

Nenhum comentário:

Postar um comentário