sexta-feira, 4 de novembro de 2016

Macarrão ao molho Italiano

INGREDIENTES
 
1/2 Pacote de macarrão de Ovos
1 tomate grande e 1 menor picados
1/2 cabeça de cebola picada
5 dentes de alho fatiados
1/2 Polpa de tomate Elefante
Folhas de manjericão
Orégano
1 Caldo Knorr

MODO DE PREPARO

Coloque o macarrão para cozinhar com SAL, deixando-o inteiro (Não quebrar o macarrão ao meio).

Fritar o alho fatiado juntamente com o orégano em quantidade a gosto, misturar o caldo Knorr e depois a cebola e os tomates picados,  deixe em fogo baixo de 1 a 2 minutos. Logo após misturar a Polpa de tomate e algumas folhas de manjericão, podendo jogar um pouco de água para não ficar muito grosso, deixe mais 2 minutos em fogo médio e para finalizar colocar mais algumas folhinhas de manjericão, mexa bem e está pronto!!!!

Dicas: Pegar o macarrão com pegador e colocar em um prato branco, colocando em cima o molho, finalizando com a ponta do galho do manjericão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário